您现在的位置: > 美容 > 正文

这汤要多喝,美容养颜皮肤白

来源:hg110088.com|官网热线综合

时间:2019-06-27 10:59
这汤要多喝,美容养颜皮肤白


记得以前看过一篇写国外小龙虾泛滥的文章,有网友调侃,如果是在中国,能给它吃成保护动物。当然今天不是要写关于小龙虾的美食文章,只是最近小龙虾大量上市,有感而发。除了小龙虾,最近夜市上的烧烤摊也非常火爆,这些美味美则美矣,就是吃多了,长肉还容易造成皮肤问题,令小伙伴们十分苦恼,6月,这汤要多喝,美容养颜皮肤白,大肚腩喝成小蛮腰,成本两块钱。

中国地大物博,物种丰富,自然吃的也多,而且中国的美食文化源远流长,加上现在人们生活水平越来越好,所以也吃得越来越好,这也导致现在很多年轻人没到中年就开始发福了,凸起的小肚腩着实很让人无奈,而且夏天已经了,所以怎样安全健康的减肥就成了很多人的当务之急,晚餐常喝这道汤,,小肚腩不见了,一碗只要2块钱。

今天小编给大家带来的美食就是胡萝卜土豆浓汤,可以做菜,也可以作为主食,膳食纤维丰富,含有丰富的钾盐,属于碱性食品,并且胃肠对其吸收较慢,饱腹感较强,能带走体内的油脂和垃圾,通便排毒;胡萝卜祛痰、消食、除胀,含丰富植物纤维,可加强肠道蠕动,且含有丰富的维生素和抗氧化剂胡萝卜素,益肝明目,美丽容颜,增强机体免疫力。

【胡萝卜土豆浓汤】

食材:土豆1个、胡萝卜半根、洋葱1/4个、蒜子2瓣、牛奶适量、海盐适量、黑胡椒适量、欧芹碎适量

做法:1、准备所有食材,胡萝卜洗净切小块,土豆洗净削皮切小块,蒜子去皮切片,洋葱切丝或小块;

2、将切好的所有食材放进一个耐高温的容器里,底部加入1cm高左右的清水,放入微波炉里将食材打至软糯;

上一篇:网上教人打针 人胎素美容功效存疑 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|官网热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|官网热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|官网热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|官网热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1