您现在的位置: > 娱乐 > 电视剧 > 正文

被电视剧毁掉的6部网络小说

来源:hg110088.com|官网热线综合

时间:2019-07-03 19:10
被电视剧毁掉的6部网络小说


现在的电视剧多是由小说改编而成的,依靠原小说的知名度跟粉丝圈,有的拍成电视剧,是广受好评,超越原着。既然有好就有坏,也有一些电视剧,一播出就受广大观众的吐槽,脱离原着,也就成了烂片,即使是原着粉也忍不住吐槽。下面这几部就是典型的拍出来不如原着的电视剧,你看过几部?

《斗破苍穹》看过这部小说的人都知道,这是一部修仙玄幻小说,而电视剧翻拍出来妥妥成了一部武侠剧。更加让人无语的是药老的人设几乎是崩塌的,编剧强加了一个师爷爷的身份给他,剧中的特效也是不值一提,与真正的玄幻剧,差远了,另外还有剧中的选角问题,小说中的第一美女萧薰儿,被林允演绎成了大妈,丝毫配不上第一美女的称号,还有小医仙的造型,小医仙小医仙,弄一个爆炸头跟什么似的,小编自己也是看过这部小说,当这部电视剧播出的时候,看了没两集就不看了,毁原着啊!

2.《莽荒纪》

这部剧还没有播出的时候,就因为刘恺威跟王鸥半夜讨论剧本,而让这部剧未播先火了一把,引起了他与杨幂婚姻很多的热议,让这部剧也受到了观众的关注,但是这种关注却是蒙上了一层阴影的。但是开播后,收视率让人不忍直视,也是好好的玄幻剧被改成了言情剧,特效渣。不说王鸥他俩的绯闻,王鸥在伪装者中的演技还是可以的,但是刘恺威就差点了,刘恺威出道以来,搭档过郑爽,唐嫣,出演过多部电视剧的男主角,但是一直都是不温不火,这部剧也没能让他翻身。

3.《唐砖》

作为原着粉来说,这部剧拍的简直是辣眼睛,剧情是面目全非,全乱套了。很多非常有情怀的东西都没有了,最令人接受不了的是,李安澜成侠女,联合墨家进宫找她爹要说法...改了全书的灵魂,也就没有了书中的作者想要表达的思想,借了原着的壳子,好好的情怀片活生生把这部剧变成了一部武侠穿越喜剧,毁了多少人心目中的原着。编剧难道不知道唐砖为什么这么火?是因为在唐砖里面的每一个人都是有自己的智慧的,现在拍出来的剧情也太鸡肋了吧?还有中间的剧情东拼西凑,东拉西扯,就算是恶搞不走正统,但是人理长情应该有吧,剧中的很多情节小编都表示不能接受,更不要说观众了,这部剧在网上的口碑也是令无数网友吐槽,在豆瓣上的评分也仅有5.3分。

上一篇:几部值得看的经典抗日电视剧 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|官网热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|官网热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|官网热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|官网热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1