您现在的位置: > 娱乐 > 电影 > 正文

洪金宝导演的2部经典老电影

来源:hg110088.com|官网热线综合

时间:2019-06-27 10:45
洪金宝导演的2部经典老电影


不知过了多少个岁月,这个出自电影世家,世界上最灵活的胖子,曾经拿过两届金像奖影帝和多次最佳动作指导奖,洪金宝作为电影全才,最容易被忽视的不是演技,而是他的导演能力。今天,得心电影给大家分享2部洪金宝导演的经典老电影,让你重温不一样的英雄盖世,儿时逢播必看的经典港片。洪金宝能拍出这样的电影很不错,台词和动作都“猛”到过火,流畅无比。

原创声明:本文由得心电影编辑得心原创,感谢分享,文章未经允许严禁转载抄袭,发现必究!

在合适的时间,看一部合适的电影,你会收获很多;人生太短,等不及茶凉,若是常驻,得心愿奉上一篇最真实精彩的影评陪你走完这一场!

《战神传说》

剧情放到现在依然不过时,曼玉姐那时候刚褪了点婴儿肥,正是大练演技的时候,说来有趣,我看的这部,居然是在白布上看的,那种老式的露天电影投影机,很小的时候。梅艳芳可爱至极,张曼玉帅酷到底。这是第一部喜欢刘德华的电影,也是唯一一部。月牙儿的白衣飘飘一直在梦中挥之不去,小时候的我恨不得自己就是她。

此片属于90年代初武侠特有的时代风格,洪金宝作为导演着实让人刮目相看。也许片名是最大的败笔,让人摸不着头脑,以至于名声甚微,但不论演员阵容还是制作阵容,都堪称豪华,张和梅的表演让角色深入人心,梅和刘的感情戏真假莫辨,皇陵和外景的取景画面都相当完美。配乐超级赞,堪称完美,打戏也不错。而且在关系处理上很好,月牙儿和阿飞,月牙儿和燕十三,魔仙儿和燕十三,完全没有那种小三呀之类的,只能叹一声造化弄人。

梅姑骑在马上缓缓回头真是美。张曼玉每个眼神都是戏。结尾打斗看着真是肉疼。被里面好多对白都戳到了:茕茕白兔,东走西顾;衣不如新,人不如故。我们现在开始吧。开始什么,开始结束。最后“野花盛开的地方,下面都有很多的尸体”让我不自觉的穿越到了TB”知道樱花为什么这么红么?因为下面埋着尸体。

上一篇:映众影人齐聚共同为影片助力 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|官网热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|官网热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|官网热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|官网热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1