您现在的位置: > 娱乐 > 电视剧 > 正文

电视剧这些大餐都是骗人的!

来源:hg110088.com|官网热线综合

时间:2019-06-12 11:31
电视剧这些大餐都是骗人的!

?

人民的名义

在拍戏的时候有时为了节约成本,在许多吃东西的戏份上都会大做文章,就连创造过无数经典的TVB,也是动不动就“吃面”,由此可见演员要想享受一顿饕餮盛宴还真的是不简单。在今年的热播大剧《人民的名义》中,饰演“贪官”赵德汉的侯勇,也秀了一把演技,将一碗毫无任何滋味的白水面,硬生生吃成了一碗口颊生香、满身生津的炸酱面,让不少观众都看饿了。

人民的名义

但侯勇本人却表示,拍完戏后很长一段时间内都不想再吃面了,为了拍好这场戏,他跟乔杉一样,前后吃了5、6碗面,而且都是满满当当的一碗,而他虽然人高马大,但平时饭量也不过就一碗,实在是太难受了。《人民的名义》热播时,侯勇出场时吃的喷喷香的炸酱面让人看着都想流口,后来侯勇大吐苦水,说自己拍戏吃的是“假的”炸酱面。

人民的名义

在《人民的名义》开播之前,导演李路就曾一再提到过“经费”问题,而在剧中作为身份2亿贪官侯勇,吃炸酱面的那场戏虽然连续吃了五六碗,但却并非是炸酱面,而是什么作料都没有白水面。侯勇事后也曾说过幸好还有大蒜。

人民的名义

据侯勇自己坦言,因为拍摄需要,各个角度,各个机位都需要镜头,他也配合着吃了五六碗面,并且由于档期问题,本来该是主演,却只能演了两集匆匆退场,但就这两集让观众见识到了这部剧的实力,当然也是非常遗憾啦。

人民的名义

侯勇后来接受采访时表示,当时吃的只是白水面条,啥味也没有,由于拍摄的需要这,场戏更是吃了五六碗面条,虽说是白水面条,也要吃出杂酱面的味道,第一次看这场戏的观众,只从表演上看,绝对觉得这面条特别好吃,真是不得不佩服侯勇的演技!

侯勇教师简直把这个赵德汉处长演活了,从头到尾,咱们看不到任何侯勇的影子,咱们眼里只需那个就蒜吃面的赵处长,满脑子都是这个窝囊而又贪婪的小官巨贪,短短三集戏,让一切观众都形象深化,脑子里挥之不去都是他声泪俱下那一句:“我是个农人的孩子!”

人民的名义

侯勇教师作为一个成名老艺人,却展示出了今世年轻一代影视明星稀有的敬业心态和仔仔细情,为了这短短三集的戏,他拍了三个通宵。剧中就蒜吃面那一场。为了拍的好,他一直在操练吃面。观众看到是在吃炸酱面,正本那就是一碗白水面,啥滋味都没有,并且拍照中候教师大概连吃了六碗面,因为有各种景别、各种角度,咱们或许觉得他吃得很香,正本真的啥滋味都没有。

上一篇:近期口碑好的四部电视剧 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|官网热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|官网热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|官网热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|官网热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1